您的位置:医学教育网 > 医学考研 > 考研调剂 > 调剂公告 > 正文

广东药科大学护理学院2021年护理专业研究生调剂信息公告

2021-04-02 16:45 医学教育网
|

各位2021考研想要调剂的考生们!调剂公告你好好看了吗?不注意的话调剂的机会就会和你擦肩而过了!医学教育网小编在广东药科大学的官网上查阅到了“2021年广东药科大学护理学院护理专业研究生招生调剂信息公告”,为帮助各位想要调剂到护理学院护理专业的考生了解,医学教育网小编整理通知内容如下:

因招生指标尚未完成,我院将在“中国研究生招生信息网”就 105400护理专业硕士研究生有缺额的方向考生再次 开放调剂系统,开放时间如下:2021年4月3日12:00至2021年4月4日21:00,欢迎广大符合条件的考生通过中国研究生招生信息网调剂我院(学校代码:10573)。

缺额方向代码及名称:01 重症监护 、03 母婴护理

以上是医学教育网小编整理的“广东药科大学护理学院2021年护理专业研究生调剂信息公告”全部内容,想了解更多医学考研知识及内容,请点击医学教育网。预祝大家顺利调剂到自己喜欢的专业!

推荐阅读:

要刷题吗?医学考研免费刷题小程序【医考爱打卡】强势上线!

考研公众号

编辑推荐
考试辅导