【年中大促】好课85折 618元直降券折上用 宠粉好礼免费抽!
您的位置:医学教育网 > 医学考研 > 考研调剂 > 调剂公告 > 正文

河北大学2021年硕士研究生第二次开通调剂服务系统的通知

2021-04-10 15:27 医学教育网
|

各位2021考研想要调剂的考生们!调剂公告你好好看了吗?不注意的话调剂的机会就会和你擦肩而过了!医学教育网小编在河北大学的官网上查阅到了“河北大学2021年硕士研究生招生第二次开通调剂服务系统的通知”,为帮助各位想要调剂到河北大学的考生了解,医学教育网小编整理通知内容如下:

第二次开通调剂服务系统的具体安排如下:

一、调剂系统开通时间

2021年4月12日零时至12时,考生志愿锁定时间为24小时。

二、接收调剂专业、缺额及条件

1、少数民族高层次骨干人才专项计划2人,等额调剂。接收专业限《河北大学2021年硕士研究生招生简章》中全日制专业学位相关专业。调剂分数控制线:初试成绩在核算总分(300分满分考生按照总分/3*5核算)后,总分大于或等于249分的前提下,按照报考专业对应的《2021年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求》中A类考生分数线总分降40分,单科降5分。

2、退役大学生士兵专项计划2人,等额调剂。接收专业限《河北大学2021年硕士研究生招生简章》中全日制专业学位相关专业。调剂分数控制线:按照报考专业对应的《2021年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求》中A类考生分数线总分降45分,单科降6分。

3、非全日制专业学位招生计划9人,按照1:2比例差额调剂。接收专业限:公共管理(非全日制)4人,调剂8人;工商管理(非全日制)3人,调剂6人;法律(非法学,非全日制)2人,调剂4人。调剂分数控制线:按照报考专业对应的《2021年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求》中A类考生分数线。

三、第二次调剂复试工作按照《河北大学2021年硕士研究生招生调剂公告》《河北大学2021年硕士研究生复试录取办法》中的要求执行,由各相关招生学院负责具体组织实施。

以上就是医学教育网小编整理的“河北大学2021年硕士研究生第二次开通调剂服务系统的通知”全部内容,想了解更多医学考研知识及内容,请点击医学教育网。预祝大家顺利调剂到自己喜欢的专业!

推荐阅读:

要刷题吗?医学考研免费刷题小程序【医考爱打卡】强势上线!

考研公众号

编辑推荐
考试辅导