您的位置:医学教育网 > 医学考研 > 考研调剂 > 调剂公告 > 正文

昆明医科大学2021年硕士研究生招生接收调剂考生公告一

2021-04-11 14:45 医学教育网
|

各位2021考研想要调剂的考生们!调剂公告你好好看了吗?不注意的话调剂的机会就会和你擦肩而过了!医学教育网小编在昆明医科大学的官网上查阅到了“昆明医科大学2021年硕士研究生招生接收调剂考生公告(一)”,为帮助各位想要调剂到昆明医科大学的考生了解,医学教育网小编整理通知内容如下:

一、调剂系统开放时间

2021年4月11日上午9:00-4月12日上午9:00开通“中国研究生招生信息网”的“全国硕士研究生招生调剂服务系统”(https://yz.chsi.com.cn/yztj/)。

二、调剂复试通知发送时间

2021年4月12日上午10:00-4月13日上午9:00“全国硕士研究生招生调剂服务系统”发送调剂复试通知。

三、调剂专业缺额

点击查看:昆明医科大学2021硕士研究生接收调剂专业及缺额信息表

四、调剂要求 

详见《昆明医科大学2021年硕士研究生招生调剂工作实施办法》https://www.kmmu.edu.cn/Pages_320_39683.aspx(请仔细阅读)。

五、调剂程序

(一)申请调剂的考生登录“全国硕士研究生招生调剂服务系统”(https://yz.chsi.com.cn/yztj/),填报调剂信息(每位调剂考生只能选填我校一个专业,多报视为无效报名)。系统中调剂信息不区分院系所,考生填写申请调剂的专业时须在报名信息的“调剂志愿备注”中填写申请调剂的二级招生单位名称,如:基础医学院。若专业名称中包含方向,请备注二级招生单位名称+方向,如:第一附属医院(心内)。

(二)接收到我校调剂复试通知的考生请于12小时内登陆“全国硕士研究生招生调剂服务系统”回复确认信息,逾期未确认者视为放弃调剂复试资格。

确认后的考生请于4月13日下午14:00—4月14日上午9:00登录昆明医科大学研究生招生报名系统(http://61.166.241.249:7000/ASPX/Student/stuLogin.aspx),填报申请调剂专业具体的二级招生单位名称和方向。二级招生单位名称和方向须与“全国硕士研究生招生调剂服务系统”中的填报的“调剂志愿备注”信息一致。学校将根据各专业缺额及调剂生源报考的实际情况,若确需调整时,征得本人同意后,对考生的申请调剂单位或方向做适当调整。未填报者将随机分配二级招生单位及方向。

六、其他

(一)特别提醒

1.同一批次调剂申请,每位调剂考生只能选填我校一个专业,多报视为无效报名。

2.我校调剂志愿锁定时间为36个小时,期间我校不受理志愿解锁申请。

(二)调剂考生复试时间和要求将另行通知,请考生密切关注我校研究生院网站上后续公布的相关信息。

以上就是医学教育网小编整理的“昆明医科大学2021年硕士研究生招生接收调剂考生公告一”全部内容,想了解更多医学考研知识及内容,请点击医学教育网。预祝大家顺利调剂到自己喜欢的专业!

推荐阅读:

要刷题吗?医学考研免费刷题小程序【医考爱打卡】强势上线!

考研公众号

编辑推荐
考试辅导