您的位置:医学教育网 > 医学考研 > 考研调剂 > 调剂公告 > 正文

海南医学院2021硕士研究生“退役大学生士兵计划”调剂公告

2021-04-20 10:29 医学教育网
|

各位2021考研想要调剂的考生们!调剂公告你好好看了吗?不注意的话调剂的机会就会和你擦肩而过了!医学教育网小编海南医学院的官网上查阅到了“2021年硕士研究生招生考试“退役大学生士兵计划”调剂公告”,为帮助各位想要调剂到海南医学院的考生了解,医学教育网小编整理通知内容如下:

目前我校尚有退役大学生士兵计划1个尚有缺额,已无符合条件的生源,拟接受考生调剂。

一、计划缺额

1

二、调剂系统开放

我校调剂系统开放时间为2021年4月20日10:00-4月20日22:00,拟调剂我校的考生请在此时段内通过“中国研究生招生信息网”(下称调剂系统)填报调剂志愿申请,我校不接受教育部调剂系统外的其他方式提交的调剂申请。

考生需符合我校2021年硕士研究生招生简章、专业目录和录取办法提出的报考要求,且符合教育部关于退役大学生士兵计划的报考要求。

三、调剂志愿锁定

根据教育部相关规定,结合我校调剂工作实际需求,我校调剂志愿锁定时间定为36小时。为确保调剂过程生源稳定、公平,原则上36小时锁定期间内不接受解锁申请,请考生慎重填报。

四、注意事项

(一)学校将在系统关闭后统一审核考生报名信息、确定进入调剂复试考生名单并发放复试通知,接到调剂复试通知的考生须在通知规定时间内登陆调剂系统进行确认,请考生在此期间密切关注调剂系统通知,逾期不确认者视为自愿放弃我校调剂资格,请考生保持网上报名时填写的手机号码畅通。复试通知预计在2021年4月21日12:00前全部发送完毕。

(二)已接受我校调剂入围通知的考生须按照海南医学院招生信息网发布的《海南医学院2021年硕士研究生招生远程复试资格审查材料》、《海南医学院2021年硕士研究生招生考试远程复试要求及系统操作指南》,提前准备资格审查材料和远程复试设备,做好复试准备。

以上就是医学教育网小编整理的“海南医学院2021硕士研究生“退役大学生士兵计划”调剂公告”全部内容,想了解更多医学考研知识及内容,请点击医学教育网。预祝大家顺利调剂到自己喜欢的专业!

推荐阅读:

要刷题吗?医学考研免费刷题小程序【医考爱打卡】强势上线!

【免费直播】4月21日名校学长带你破解做题的思维逻辑

考研公众号

编辑推荐
考试辅导


回到顶部
折叠