您的位置:医学教育网 > 医学考研 > 政策解析 > 招生简章 > 正文

清华大学2021年生命科学与基础医学夏令营申诉通过名单

2021-06-26 17:59 医学教育网
|

医学教育网小编在清华大学的官网上查看到了“清华大学2021年生命科学与基础医学夏令营申诉通过名单”,想必这是参加了准备参加2022年考研的考生都比较关注度的事情,为了让大家了解清楚,小编整理如下:

经夏令营组委会认真复核,以下同学通过申诉获得夏令营入选资格,名单如下。请入选同学于6月27日12:00前按照以下链接:https://www.wjx.cn/vj/Otuceyp.aspx 填写 “清华大学2021年生命科学与基础医学夏令营回执”,逾期视为放弃。确定线下参加夏令营的每位学员,要求全程参加活动。报到和日程安排请参见6月23日公布的相关信息。

点击查看名单:https://www.med.tsinghua.edu.cn/info/1066/3008.htm

以上是医学教育网小编整理的“清华大学2021年生命科学与基础医学夏令营申诉通过名单”的全部内容,想了解更多医学考研知识及内容,请点击医学教育网。希望各位同学能选到自己心仪的院校并顺利通过复试!

推荐阅读:

2021年全国优秀大学生夏令营招生公告整理—医学相关专业

考研公众号

编辑推荐
考试辅导

回到顶部
折叠