APP下载
微 信
您的位置:医学教育网 > 正保跑团 > 俱乐部动态

祝贺正保运动员马文良、签约运动员董国建勇夺半程马拉松冠亚军

2022-11-13 14:31 医学教育网
|

实力王者用成绩说话!11月13日,在昆明高原半程马拉松赛场上,正保跑步俱乐部自主培养运动员马文良以1小时05分24秒的成绩夺得冠军!同日的厦门海沧半程马拉松中,正保跑步俱乐部签约运动员董国建以1小时04分12秒的成绩夺得亚军。两位运动员在一次次赛事中突破自我,不断在马拉松赛事中创造好成绩,尽显热血体育的魅力。

马文良

马文良作为00后小将,以前在学校的时候就喜欢跑步,后到青海省体工队开始训练马拉松,师从青海省苏伟教练。2021年4月从竞走转为中长跑项目,2020年11月15日潼南涪江半程马拉松以64分58秒完赛获得冠军。如今再次夺冠的马文良潜力无限,未来可期!

董国建

本次半程马拉松是董国建在芝加哥马拉松创造个人第二好成绩后的国内首秀,已拿下2023布达佩斯田径世锦赛马拉松项目首张入场券的他会在一场场赛事中调整竞技状态。作为中国中长跑界“常青树”,他拿下过全运会、全国田径锦标赛、全国田径冠军赛、全国越野锦标赛国内比赛“大满贯”。董国建不仅是用成绩捍卫自己的领先地位,还凭借着自己对马拉松的热爱,坚韧不拔、顽强拼搏的精神为很多年轻的马拉松运动员竖起标杆!

继厦门海沧半程马拉松后,11月27日,厦门马拉松即将迎来二十载盛会。董国建作为正保跑步俱乐部代表会再次出征。作为全国受跑者欢迎的城市,厦门打造出了在全国有口皆碑的城市马拉松赛,连续获得中国田协“金牌赛事”认证,期待董国建能在本次比赛中拔得头筹,为正保跑步俱乐部再揽金牌荣誉!

正保跑步俱乐部

正保跑步俱乐部自成立以来,始终致力于塑造“教育+体育”相融合的顶尖职业运动员培养体系,以打造中国一流职业化队伍为目标,不断吸纳和招募跑步人才。同时秉承初心,专注于跑步运动大众化。正保跑步俱乐部下的大众跑团致力于招募全国各地跑步爱好者,为他们提供更专业的跑步训练知识。在北京奥林匹克森林公园正保跑步俱乐部门店,开展北京线下马拉松冬季训练营,制定科学训练计划和专业课程。同时针对青少年推出线下培训课,让更多青少年感受跑步的乐趣!欢迎大家积极报名参与,提高跑步专业度,健康生活!

欢迎大家积极报名参与,提高跑步专业度,健康生活!


正保跑步俱乐部

编辑推荐
    • 免费直播
    节后运动指南

    主讲:sunny2月1日

    直播预告
    免费资料

    免费领取

    网校内部资料包

    立即领取
    回到顶部
    折叠
    您有一次专属抽奖机会
    可优惠~
    领取
    优惠
    注:具体优惠金额根据商品价格进行计算
    恭喜您获得张优惠券!
    去选课
    已存入账户 可在【我的优惠券】中查看