您的位置:医学教育网 > 中西医执业医师 > 考试动态 > 报名时间 > 正文

南安市2019年中西医执业医师综合笔试缴费时间及注意事项

2019-06-28 14:32 医学教育网
|

关于“南安市2019年中西医执业医师综合笔试缴费时间及注意事项”,医学教育网编辑将整理的通知内容分享如下:

福建省2019年全国医师资格实践技能考试成绩于6月27日公布,考生可登陆“国家医学考试网”查询。通过实践技能考试的考生即可在查询页面进行医学综合笔试(一试)缴费,缴费方式同实践技能考试缴费(具体如下图)。缴费时间:6月27日至7月11日(截至7月11日24时),逾期不予补交

缴费注意事项:

1.请通过技能考试的考生在上述时间内及时缴费,逾期视为自动放弃医学综合笔试(一试)考试资格,一试未缴费的考生将无法报名参加医学综合笔试第二试。

2.考生点击缴费后,需尽快完成支付。

3.确认支付成功,若报名系统未能立即同步显示为“已缴费”,请务必耐心等待5-10分钟,切勿重复缴费。

4.请妥善保管好支付凭证。

相关推荐:

2019全国医师实践技能考试成绩查询时间|入口|名单汇总

2019年全国医师资格考试综合笔试缴费时间|方式汇总

“南安市2019年中西医执业医师综合笔试缴费时间及注意事项”的内容,由医学教育网编辑整理搜集,希望对想要了解相关问题的人提供帮助。

医师资格考试公众号

距2020年技能考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
【回放】2020年中西医儿科学考点精讲
2020年中西医儿科考点精讲!

直播时间:已结束

主讲老师:江行桐

针对人群:所有人群