您的位置:医学教育网 > 中西医执业医师 > 考试动态 > 报名时间 > 正文

广东和平县2020年中西医执业医师报名备案开始啦

2019-10-14 14:46 医学教育网
|

广东和平县2020年中西医执业医师报名备案开始啦,医学教育网编辑为大家整理如下:

各(中心)卫生院,局直医疗卫生机构,民营医疗机构、个体诊所:

现将市卫健局《关于做好我市医师资格考试报名备案工作的通知》转发给你们,并提出如下要求,请一并贯彻执行。

一、各单位要认真负责做好我县医师资格考试报名备案工作,避免发生漏备案的现象。

二、各乡镇卫生院要积极宣传发动本辖区村卫生站符合条件的村医参加医师资格考试,并由卫生院负责备案。

三、请各医疗机构将本单位拟参加2019年医师资格考试人员名单汇总,于10月31日前填写《广东省医师资格考试报名人员试用备案汇总表(医疗机构填报)》(附件1)一式二份,加盖公章后与本单位的《医疗机构执业许可证副本》复印件一起报局医政股。

附件:广东省河源市2020年医师资格考试报名备案工作通知

医师资格考试公众号

距2020年综合笔试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
[直播]7月13日技能考后复盘免费直播
2020中西医执业/助理医师《技能考后复盘》免费直播

直播时间:7月13日19:00-20:30

主讲老师:江行桐

针对人群:所有参加中西医执业/助理医师实践技能考生