您的位置:医学教育网 > 中西医执业医师 > 考试动态 > 成绩查询 > 正文

国家医学考试网2019年中西医执业医师成绩单打印入口

2019-10-08 16:16 医学教育网
|

国家医学考试网2019年中西医结合执业医师成绩单打印入口已经开通,请广大通过考生及时登录国家医学考试网考生服务系统及时打印:

成绩单打印入口:http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html

国家医学考试网2019年医师资格考试成绩单打印入口

考试成绩单是国家医学考试中心向考生报告考试分数的唯一正式文件,也是考生申请注册的重要依据,须妥善保存。部分地区注册或者领取证书的时候都会需要您提供成绩单,所以建议您自己将成绩单打印页面保存在自己的手机上或者邮箱里,方便后期使用。

打印了成绩单一定要妥善保管,国家医学考试中心没有公布成绩单打印截止时间,所以大家要抓紧时间打印,万一关闭了,就没办法打印了,没有成绩单的话,都时候领取医师资格证的时候会很麻烦。

热门关注:

2019年中西医执业医师面授旗舰班通过率有多高?看这就懂了!

2020年中西医执业医师超值精品班 3大阶段课程立减212元!

2020年中西医执业医师无忧通关班!85折优惠再减100元!

高效取证班立减797元!2020年中西医执业医师好课正当时!

2019年中西医执业医师高分学员频现 快来申请奖学金!

医师资格优惠

医师资格考试公众号

距2020年综合笔试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
[直播]2020中西医医师笔试应试技巧免费直播
2020中西医医师笔试应试技巧免费直播

直播时间:8月18日19:30-21:00

主讲老师:姜逸

针对人群:所有2020年中西医执业/助理医师考生