您的位置:医学教育网 > 中西医执业医师 > 辅导用书教材 > 正文

中西医执业医师考试常用《针灸歌诀》电子书 记忆轻松!

2019-11-08 14:25 医学教育网
|

中西医执业医师考试常用《针灸歌诀》电子书 轻松记忆考点!很多人都想了解中西医执业医师考试《针灸歌诀》电子书,为此,医学教育网编辑特别整理了这篇关于中西医执业医师考试《针灸歌诀》电子书的文章,具体如下:

医学教育网在继承考点汇编电子书的优势之外,全新推出《针灸歌诀》电子书,帮助广大学员学习中西医执业医师资格考试的重点知识。针灸和方剂一直被学员们作为中西医执业医师考试中相对比较难以学习和掌握的科目,目前医学教育网书店推出《针灸歌诀》电子书!

中西医执业医师考试《针灸歌诀》电子书

针灸学知识点繁多,例如十二正经几乎每条经络都有5~10个重点腧穴需要全面掌握,而且很多腧穴又是特定穴,自身又有特殊的治疗作用,再加上治疗疾病时又要求不同经络上的腧穴要搭配使用,这样在复习过程中难度增加,容易产生烦躁、厌倦情绪,严重影响复习效果。

医师资格考试公众号

距2020年技能考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
【回放】2020年中西医儿科学考点精讲
2020年中西医儿科考点精讲!

直播时间:已结束

主讲老师:江行桐

针对人群:所有人群