您的位置:医学教育网 > 中西医执业医师 > 政策解析 > 考试时间 > 正文

温州考点2019年全国执业医师资格考试综合笔试2516人参考

2019-08-29 09:33 医学教育网
|

8月23-25日,温州考点顺利举行2019年全国医师资格考试医学综合笔试。全市共有2516名考生参加此次考试,其中纸笔考试1862人,口腔、公卫等专业和临床类别执业助理医师654人实行计算机化考试。

为组织好此次考试,市医管中心在市卫健委的领导下,在省考区的指导下,周密组织和严谨实施,共组织考务、监考、巡考、后勤保障等工作人员200余名参与考试组织实施工作。考试期间,主考吴尚斌,副总指挥陈乐慧、陈继忠、胡方杰等领导驻扎考场监督指导,值班指挥体系有条不紊,及时有效处理考试相关问题和违规行为。此次考试得到了温州医科大学、公安、电力、无线电等部门的大力支持,确保考试工作平稳顺利。

友情推荐:

2019年医师资格综合笔试考后 你最关心的4件大事!

大曝光!2019年医师考试人数大减,2020年通过率或更大!

中华人民共和国药品管理法(2019年8月26日第二次修订)

医师资格考试公众号

距2020年综合笔试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
[直播]2020中西医医师笔试应试技巧免费直播
2020中西医医师笔试应试技巧免费直播

直播时间:8月18日19:30-21:00

主讲老师:姜逸

针对人群:所有2020年中西医执业/助理医师考生