您的位置:医学教育网 > 中西医助理医师 > 政策解析 > 合格分数线 > 正文

2019年中西医助理医师综合笔试分数线固定了吗?

2019-09-06 11:05 医学教育网
|

2019年中西医助理医师综合笔试分数线固定了吗?医师资格考试的合格线由国家卫生和计划生育委员会医师资格考试委员会确定,并于每年的11-12月间向社会公告。自2017年开始中西医执业助理医师实行固定分数线180分。新疆、西藏、青海等少数名族地区会有省内及格线,具体以当地通知为主!

编辑推荐:

【备考指导】考情分析-2020年中西医助理医师考试各科目备考方向

【考情分析】2019中西医助理医师考情分析及2020年考试趋势/学习指导

【考后关注】别错过!中西医助理医师考试结束后这些事情你要关注!

【报考条件】哪些学历可报考2020中西医助理医师?不同学历报考条件合集!

中西医助理医师2020年招生方案

以上关于“2019年中西医助理医师综合笔试分数线固定了吗?”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网中西医助理医师合格分数线栏目!

执业医师考试公众号

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
[免费直播]2021中西医助理医师复习规划
2021中西医助理医师复习规划免费直播

直播时间:进群预约

主讲老师:谭杨

针对人群:所有2021年中西医执业/助理医师考生