您的位置:医学教育网 > 中西医助理医师 > 政策解析 > 合格分数线 > 正文

中西医助理医师考试分数线2019!

2019-09-08 10:21 医学教育网
|

关于“中西医助理医师考试分数线2019!”,为帮助参加2019年中西医执业助理医师考试的考生了解,现将整理的有关规定分享如下:

医师资格考试的合格线由国家卫生和计划生育委员会医师资格考试委员会确定,并于每年的11-12月间向社会公告。自2017年开始中西医执业助理医师实行固定分数线180分。新疆、西藏、青海等少数名族地区会有省内及格线,具体以当地通知为主!

编辑推荐:

【考情分析】2019中西医助理医师考情分析及2020年考试趋势/学习指导

【考后关注】别错过!中西医助理医师考试结束后这些事情你要关注!

以上关于“中西医助理医师考试分数线2019!”的内容,由医学教育网编辑搜集整理,希望对大家有帮助。祝大家都取得好成绩,顺利通过考试!

执业医师考试公众号

距综合笔试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
[直播]2020中西医助理笔试应试技巧免费直播
2020中西医助理笔试应试技巧免费直播

直播时间:8月18日19:30-21:00

主讲老师:谭杨

针对人群:所有2020年中西医执业/助理医师考生