您的位置:医学教育网 > 中医执业医师 > 考试动态 > 成绩查询 > 正文

河北省2019年中医执业医师成绩单打印日期

2019-10-18 13:49 医学教育网
|

河北省2019年中医执业医师成绩单打印日期截止到什么时候?相信很多考生都想知道,医学教育网编辑为大家整理如下:

考试成绩单是国家医学考试中心向考生报告考试分数的唯一正式文件,也是考生申请注册的重要依据,须妥善保存。部分地区注册或者领取证书的时候都会需要您提供成绩单,所以建议您自己将成绩单打印页面保存在自己的手机上或者邮箱里,方便后期使用。

打印了成绩单一定要妥善保管,国家医学考试中心没有公布成绩单打印截止时间,所以大家要抓紧时间打印,万一关闭了,就没办法打印了,没有成绩单的话,都时候领取医师资格证的时候会很麻烦。

成绩单打印入口:http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html

以上关于“河北省2019年中医执业医师成绩单打印日期”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网中医执业医师成绩查询栏目!

医师资格公众号

距2020年中医执业医师综合笔试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
【免费直播】中医笔试考后复盘
中医笔试考后复盘

直播时间:8月22日 已结束

主讲老师:姜逸