您的位置:医学教育网 > 中医助理医师 > 考试动态 > 报名时间 > 正文

东城区2020中医执业助理医师考试报名现场审核时间/审核地点

2020-05-19 20:28 医学教育网
|

很多人都想知道“东城区2020中医执业助理医师考试报名现场审核时间/审核地点”的内容,关于“东城区2020中医执业助理医师考试报名现场审核时间/审核地点”的问题,医学教育网小编搜集整理了相关信息,希望可以帮助到大家。

一、现场确认范围:

试用单位为东城区卫生健康委注册的医疗机构的考生。

二、现场确认时间:

2020年5月18-22日9:00—13:00

三、现场确认地点:

东城区卫生学校(天坛南里12号)

四、现场确认流程:

为避免疫情防控期间人员聚集,考生网上报名完成后,经电话预约进行现场确认,每天限定40人。未预约的考生,现场不受理审核确认工作。

报考考生为3人及以上的医疗机构,由单位统一将考生现场审核材料收齐后,电话预约确认时间,按约定时间委派专人携带全部材料到现场进行确认。

预约电话:67027570

预约时间:5月11-15日(上午9:00—11:00,下午13:30—16:00)

中医助理医师实践技能冲刺提分班

“东城区2020中医执业助理医师考试报名现场审核时间/审核地点”文章医学教育网小编搜集整理,更多医考信息、备考资料、模拟试题请关注医学教育网。

医师资格公众号

距2020年中医助理技能考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
【免费直播】技能考后大揭秘
技能考后大揭秘

直播时间:7月12日 19:00-20:30

主讲老师:谭杨