您的位置:医学教育网 > 中医助理医师 > 考试动态 > 成绩查询 > 正文

重庆2019年中医助理医师成绩单是否可以开始打印?

2019-10-10 12:00 医学教育网
|

“重庆2019年中医助理医师成绩单是否可以开始打印”的内容是很多上海地区考生关注的问题,医学教育网小编搜集整理了“重庆2019年中医助理医师成绩单是否可以开始打印”的相关文件,希望可以帮助到对此方面感兴趣的考生。

目前国家医学考试中心已经开通成绩单打印功能,考生可以登录国家医学考试中心打印成绩单。

成绩单打印地址:http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html  

国家中医助理医师考试成绩单领取

以上“重庆2019年中医助理医师成绩单是否可以开始打印”由医学教育网小编搜集整理,想了解更多医学考试信息、复习资料、备考干货请关注医学教育网。

医师资格公众号

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
【免费直播】2021年中医医师入学测试
2021年中医医师入学测试

直播时间:12月03日

主讲老师:唐飞