您的位置:医学教育网 > 中医助理医师 > 政策解析 > 考试时间 > 正文

北京市中医助理医师考试时间2020

2019-10-29 19:41 医学教育网
|

医学教育网小编得知即将参加中医执业助理医师考试的考生对于“北京市中医助理医师考试时间”的问题很感兴趣,特地搜集整理了“北京市中医助理医师考试时间”的信息,希望可以帮助到大家。

2020年中医执业助理医师考试时间还未公布,一般实践技能考试时间在6月份,综合笔试考试时间在8月份,考生可以参考2019年中医执业助理医师考试时间

2019年全国医师实践技能考试时间为6月15日-6月21日。具体请以准考证为准。

2019年中医执业助理医师医学综合笔试一试全国统一考试时间为8月24日

能不能考,测一测就知道>>

医师报考条件测评

以上内容“北京市中医助理医师考试时间”由医学教育网搜集整理,想了解更多中医执业助理医师考试的政策、干货、模拟题内容请关注医学教育网。

医师资格公众号

距2020年中医助理综合笔试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
【免费直播】中医笔试考后复盘
中医笔试考后复盘

直播时间:8月22日 已结束

主讲老师:姜逸