您的位置:医学教育网 > 中医助理医师 > 实践技能 > 实践技能准考证 > 正文

淄博考点2019年中医类别实践技能考试准考证打印入口即将关闭!

2019-06-13 19:27 医学教育网
|

淄博考点2019年中医类别实践技能考试准考证打印入口即将关闭!具体内容如下,还没打印准考证的考生请尽快打印。 

根据2019年医师资格考试工作安排,2019年国家医师资格考试实践技能考试将于6月15日至18日进行,准考证打印截止到2018年6月14日。请各相关考生及时打印准考证,并妥善保存,以免延误考试。

打印步骤:点击“网上报名”,由“各类考试网上报名统一入口”登录,进入“考试报名”界面,点击准考证号后的“打印”按钮即可打印《准考证》。

温馨提示:请考生注意查看身份证有效期限,身份证过期的考生可用临时身份证或带照片的户籍证明参加考试。

准考证打印入口:www.nmec.org.cn

“淄博考点2019年中医类别实践技能考试准考证打印入口即将关闭!”的内容,由医学教育网编辑整理搜集,希望对想要了解相关问题的人提供帮助。

医师资格公众号

距2020年中医助理技能考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
姜逸直播:技能冲刺提分公开课
技能冲刺提分公开课

直播时间:6月12日 19:30-20:30

主讲老师:姜逸

针对人群:所有人群