您的位置:医学教育网 > 中医助理医师 > 政策解析 > 报名条件 > 正文

法医报考中医执业助理医师考试的限制

2019-10-30 16:30 医学教育网
|

最近医学教育网学员提出问题“法医报考中医执业助理医师考试的限制”,小编为了让考生更清楚地了解相关内容,整理了“法医报考中医执业助理医师考试的限制”。

非常遗憾,法医学类不能报考中医执业助理医师资格考试。

医师资格考试报名资格规定(2014版)》自2014年3月18日公布施行,依据此规定“学历审核”内容如下:

学历的有效证明是指国家承认的毕业证书。基础医学类、法医学类、护理(学)类、医学技术类、药学类、中药学类等医学相关专业,其学历不作为报考医师资格的学历依据。

能不能考,测一测就知道>>

医师报考条件测评

以上“法医报考中医执业助理医师考试的限制”医学教育网搜集整理,更多政策咨询、干货、模拟试题请关注医学教育网中医执业助理医师考试栏目。

医师资格公众号

距2020年中医助理综合笔试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
【免费直播】中医笔试考后复盘
中医笔试考后复盘

直播时间:8月22日 已结束

主讲老师:姜逸