您的位置:医学教育网 > 中医助理医师 > 考试动态 > 证书领取 > 正文

四川自贡2019年中医执业助理医师资格证书领取时间

2020-01-06 16:46 医学教育网
|

最近医学教育网学员提出问题“四川自贡2019年中医执业助理医师资格证书领取时间”,小编为了让考生更清楚地了解相关内容,整理了“四川自贡2019年中医执业助理医师资格证书领取时间”。

各考生:

请2019年度医师资格考试综合笔试合格的自贡考点考生于2020年1月6日至10日到自贡市卫生健康信息(自贡市自流井区檀木林街塘坎上路118号201室)领取《医师资格证书》及《授予医师资格申请审核表》。并将相关注意事项通知如下:

1、考生本人领取需提供有效身份证。

2、他人代领取需提供考生委托书及有效身份证复印件。

3、考生所在医疗机构可以开具介绍信统一领取。

4、考生请提前查阅好自己的综合笔试准考证号(见附件)。

5、本次领取不收取任何费用。

以上“四川自贡2019年中医执业助理医师资格证书领取时间”医学教育网搜集整理,更多政策咨询、干货、模拟试题请关注医学教育网中医执业助理医师考试栏目。

医师资格公众号

距2020年中医助理技能考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
【免费直播】技能考后大揭秘
技能考后大揭秘

直播时间:7月12日 19:00-20:30

主讲老师:谭杨