您的位置:医学教育网 > 执业助理技能 > 考试时间 > 正文

2018年执业助理医师实践技能总共考几天?怎么考?

2018-05-21 11:34 医学教育网
|

相信很多人都想知道2018年执业助理医师实践技能总共考几天?怎么考?医学教育网编辑为您搜集整理了“2018年执业助理医师实践技能总共考几天?怎么考?”信息,供您参考。

1、2018年执业助理医师实践技能总共考7天,具体的考试时间为:6月9日-15日

2、实践技能考试采用三站式考试的方式。考区、考点按照《医师资格实践技能考试实施方案》的要求设立实践技能考试基地,考生在实践技能考试基地依次通过“三站”接受实践技能的测试。每位考生必须在同一考试基地内完成全部考站的测试。

临床医师实践技能考试

上文关于“2018年执业助理医师实践技能总共考几天?怎么考?”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家!

执业医师考试公众号

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
回放∣笔试应试技巧考前直播
笔试应试技巧考前直播

直播时间:8月17日-8月26日

主讲老师:汤以恒、景晴、邵启轩、姜毅、鸿儒、薛冰、章自立、艾睿、谭杨

直播主题:笔试考后复盘直播