您的位置:医学教育网 > 执业助理技能 > 模拟试题 > 正文

2019年国家临床助理医师实践技能模拟考场

2018-11-01 14:54 医学教育网
|

2019年医学教育网医师实践技能考试特色无忧班包含四大阶段课程,其中实战模考阶段,模拟考场的具体情况,帮助考生顺利达到应试水平。

特色无忧班包含四大阶段

1、强化冲刺阶段

学到深入讲解考试所涉及各知识点。达到让考生真正实现“会做题、懂操作。

2、实战模考阶段

学到名师归纳总结考试重难点,攻破学习薄弱环节助你从容应考。达到弥补很多考生没有实践技能考试经验,应考盲目的问题。

3、考前应试阶段

学到实践技能考试全过程梳理,探究解题窍门避免常见错误。达到让考生能纵览全局、清楚考点。

4、直播提高阶段

学到深度剖析考试重点、难点,总结历年命题规律分步式名师直播互动演练。达到全方位提高应试能力,做到让考生“巧做题、拿高分”为考生考前最后一步,做强效护盾。

关于具体的考试内容、考试题型?医学教育网医师实践技能特色无忧班中会视频讲解所有的知识点,如果参加2019年医师实践技能考试的考生不清楚,建议根据老师的视频课件学习,价格低至480元>>

执业医师考试公众号

距2020年医师资格技能考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
预告∣实践技能考前复盘直播
实践技能考前复盘直播

直播时间:7月10日-7月24日

主讲老师:赵乐、江行桐、雪松、薛冰

直播主题:实践技能考题复盘