您的位置:医学教育网 > 执业助理技能 > 辅导精华 > 公卫助理医师 > 第三站(操作) > 第三站 > 正文

2019公共卫生执业助理医师基本实践技能训练教程

2018-10-31 15:34 医学教育网
|

相信很多人都想知道2019公共卫生执业助理医师基本实践技能训练教程,下面请大家仔细阅读医学教育网编辑专门为您整理的2019公共卫生执业助理医师基本实践技能训练教程这篇文章吧。

想找公共卫生执业助理医师基本实践技能训练教程请到医学教育网,医学教育网为您提供公共卫生执业助理医师基本实践技能训练教程。医学教育网的公共卫生执业助理医师基本实践技能训练教程有多种形式存在,包括视频、音频以及文字形式,想了解更多公共卫生执业助理医师基本实践技能训练教程的内容,请登录医学|教育网。

公共卫生执业助理医师基本实践技能训练教程链接:www.med66.com/zhiyeyishikaoshi/2010gongweizhiyeyishikaoshi.htm

上文关于“2019公共卫生执业助理医师基本实践技能训练教程”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家!

如有疑问拨打:24小时咨询电话:010-82311666 / 4006501888 

执业医师考试公众号

距2020年医师综合笔试考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
预告∣实践技能考前复盘直播
实践技能考前复盘直播

直播时间:7月10日-7月24日

主讲老师:赵乐、江行桐、雪松、薛冰

直播主题:实践技能考题复盘