您的位置:医学教育网 > 临床执业医师 > 考试经验 > 正文

2019年临床执业医师考生晒分感言:终于水到渠成!

2019-10-15 15:54 医学教育网
|

2019年临床执业医师考试已经结束了,在网校举办的晒分活动中我们收到了众多学员的好消息,一起看看这三位学员的感言及复习心得:

考生姓名:李*

考试分数:423.

晒分感言:终于水到渠成,423分一次性通过执业医师考试,感谢医学教育网,感恩网校所有老师辛勤的付出,继续支持正保网校,让朋友都来网校学习

考生姓名:李*

考试分数:443

晒分感言:我是一名乡村医生,学历低,年龄大,但通过网校老师的讲解,我理解透彻,老师们讲课很到位,只要努力仔细听课,一定会通过考试,我每天保证5-6个小时的听课时间,助理考试也是在医学教育网听课的,也是以225分一次性通过,真心感谢的各位网校老师,特别是景老师,汤老师,还有邵老师和叶老师。

考生姓名:鲍*

考试分数:440

晒分感言:感谢医学教育网的各位老师们你们辛苦了,我是一个年龄大的考生71年的,440分一次通过,2013年考执业助理也是报的医学教育网一次通过200分,这归功于医学教育网,再次感谢你们!事实证明,报考选择医学教育网是最正确的选择!

友情推荐:

【网络课程】2020年临床执业医师 元气好课 特色畅学班 了解下!

【面授课程】2020年高端面授期间班报名开始!大咖齐聚 助力医考

【报考指导】2020年临床执业医师考生必看∣你最关心的问题这里都有!

【辅导效果】医学教育网课程vs临床执业医师考题!网课锲合度评测!

各大班次选购指南>

2020年医师资格报考条件

〖医学教育网版权所有,转载必究〗

执业医师考试公众号

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
俞庆东带你全面了解2021备考策略
俞庆东带你全面了解2021备考策略

直播时间:11月25日

主讲老师:俞庆东

直播主题:带你全面了解2021备考策略