您的位置:医学教育网 > 卫生资格考试 > 考试动态 > 报名时间 > 正文

2019年河北省卫生专业技术资格考试网上缴费时间及金额

2019-01-04 10:33 医学教育网
|

2019年河北省卫生专业技术资格考试网上缴费时间及金额是什么?是参加2019年广大河北省卫生资格的考生所关心的,医学教育网整理了关于2019年河北省卫生专业技术资格考试网上缴费时间及金额,具体如下:

网上缴费

考生需要在现场确认后,于2019年3月8日至3月19日期间完成考试相关费用的网上支付。历史考生网上信息自动确认后,即可自行在网上缴费;新报考生现场审核通过、网上信息确认后,方可自行在网上缴费。未在规定时间内完成现场审核确认或网上缴费的,视为自动放弃。

缴费标准 根据冀价行费[2013]54号文件有关规定,考试收费按如下标准收取,即:初、中级资格考试采用纸笔作答方式科目考务费每人每科55元,采用人机对话方式作答科目考务费每人每科75元,其中20元上缴国家卫计委人才交流中心。报名费每人10元。

卫生资格公众号

编辑推荐
    • 免费试听
    • 免费直播
    王逸 内科主治医师 免费试听
    2021卫生资格考后复盘+分析

    主讲:名师团 4月10日起

    预告
    2021卫生资格考前最后一堂课

    主讲:俞庆东 4月9日 19:30-20:30

    预告
    免费资料
    卫生资格 备考资料包
    高频考点
    精选习题
    精选课程
    备考技巧
    立即领取