APP下载
微 信
您的位置:医学教育网 > 正保跑团 > 俱乐部动态

祝贺“双城”马拉松 正保签约运动员双冠临门!

2022-11-27 14:09 医学教育网
|

十一月的最后一个比赛日,上马和厦马的“双城记”准时上演,备受国内跑者关注。祝贺正保跑步俱乐部签约运动员杨绍辉夺得上海马拉松男子组冠军,祝贺正保跑步俱乐部签约运动员张德顺同日摘得该比赛女子组冠军!

上海马拉松

上海马拉松赛事组委会邀请了30余位中国国内优秀运动员与大众跑者同场竞技,共同感受独具海派文化的上马赛道。其中特邀选手包括正保跑步俱乐部签约运动员张德顺、仁青东知布、杨绍辉。在比赛中,“拼命三郎”杨绍辉以扎实的功底、过硬的技术,用时2小时16分04 秒夺得男子组冠军,而我们亲爱的“顺子”——张德顺以2小时28分17 秒的成绩夺得女子组冠军,仁青东知布以与杨绍辉4秒之差的成绩获得第四名。恭喜在马拉松赛事中斩获好成绩的运动健儿们!

新建图片1

厦门马拉松作为今年国内唯一一场马拉松锦标赛,又恰逢厦门马拉松举办20周年,受到了社会各界的热烈关注。正保运动员们在厦门马拉松上的表现同样精彩,正保签约运动员彭建华获得男子组第四名。在正保自主培养运动员中,杨克古完赛成绩为2小时15分25秒,顾荣朝完赛成绩为2小时26分18秒,李鸿浩完赛成绩为2小时36分06秒。何杰、杨小华、马文良安全完赛。在今年国内的多场马拉松赛场上,正保跑步俱乐部的自主培养运动员们多次取得好成绩。这得益于俱乐部为运动员们提供专业的训练体系和后勤保障,以打造中国一流职业化队伍为目标,不断助力运动健儿们挑战极限,实现自我突破。

这些一次次在赛场上拔得头筹的运动员们均来自于正保跑步俱乐部,正保跑步俱乐部始终致力于塑造“教育+体育”相融合的职业运动员培养体系,为运动员们提供专业的训练体系和后勤保障,以打造中国一流职业化队伍为目标,不断助力运动健儿们挑战极限,实现自我突破。针对大众跑者,正保跑步俱乐部开展“放肆热爱 无惧寒冬”冬季训练营,帮助跑者在健康和安全的前提下,通过科学系统地训练,不断提高跑步能力,超越昨天的自己。针对青少年,开展青少年体能&中考体育培训班,通过专业的科学周期化训练,帮助孩子建立良好运动习惯、不断提高身体素质、轻松通过各项身体测试、体育满分通过;同时挖掘和培养有运动天赋的孩子,持续培养和打造他们的高考晋级之路。欢迎大家积极报名参与,提高跑步专业度,健康生活!

1948688


正保跑步俱乐部

编辑推荐
    • 免费直播
    节后运动指南

    主讲:sunny2月1日

    直播预告
    免费资料

    免费领取

    网校内部资料包

    立即领取
    回到顶部
    折叠
    您有一次专属抽奖机会
    可优惠~
    领取
    优惠
    注:具体优惠金额根据商品价格进行计算
    恭喜您获得张优惠券!
    去选课
    已存入账户 可在【我的优惠券】中查看