您的位置:医学教育网 > 执业医师技能 > 报名条件 > 正文

2019年口腔医师考试报考条件【山东】

2019-01-14 19:08 医学教育网
|

很多人都想了解2019年口腔医师考试报考条件【山东】,为此,医学教育网编辑特别整理了这篇关于2019年口腔医师考试报考条件【山东】的文章,具体如下:

报考人员应按本人试用期所从事的专业报考相应类别的医师资格。其中,中医、中西医结合、藏医、蒙医、维医、傣医医学专业毕业的报考人员,按取得学历的医学专业报考中医类别相应专业的医师资格。根据《中华人民共和国执业医师法》及有关规定具有下列条件之一的,可以参加医师资格考试:

(一)具有高等学校医学专业本科以上学历,在执业医师指导下,在医疗、预防、保健机构中试用期满一年的,可以参加执业医师资格考试

(二)取得执业助理医师执业证书后,具有高等学校医学专科学历,在医疗、预防、保健机构中工作满二年;具有中等专业学校医学专业学历,在医疗、预防、保健机构中工作满五年的,可以参加执业医师资格考试。

(三)具有高等学校医学专科学历或者中等专业学校医学专业学历,在执业医师指导下,在医疗、预防、保健机构中试用期满一年的,可以参加执业助理医师资格考试。

关于各个学历的条件比较复杂,点击这里自助测试>>

上文关于“2019年口腔医师考试报考条件【山东】”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家!更多的关于报名条件的文章随时关注医学教育网执业医师实践技能考试吧澳门条件栏目!

中医执业医师资格证报考条件

执业医师考试公众号

距2020年医师综合笔试考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
预告∣实践技能考前复盘直播
实践技能考前复盘直播

直播时间:7月10日-7月24日

主讲老师:赵乐、江行桐、雪松、薛冰

直播主题:实践技能考题复盘