您的位置:医学教育网 > 执业医师技能 > 真题 > 临床真题 > 临床执业医师实践技能第一站(笔试) 试题真题 > 临床执业医师实践技能第一站(病史采集)试题真题 > 正文
RSS | 地图 | 最新

2016年临床执业医师技能考试题32号题第一站

2016-07-04 15:06 医学教育网
|

2016年临床执业医师技能考试题32号题第一站是医学|教育|网|论坛网友19830803chu在临床执业医师技能操作考试中考到的题目,希望广大考生能够合理利用2016临床执业医师技能考试考生备考资源,在临床执业医师技能考试中取得自己满意的成绩!

第一站 :病史采集:男46岁,外伤致胸痛、气促半小时。病史采集:女45岁,尿频尿急尿痛伴血尿3天。既往糖尿病史,本次血糖11.2,2年前有尿频尿急,每年发作2-3次,体格检查辅助检查未见异常。

2016年临床执业医师技能考试题32号题第一站>>

2016年临床执业医师实践技能考试真题/试题/考题回忆讨论区【陆续更新……】

执业医师考试公众号

距2020年医师资格技能考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
直播通知∣8场免费直播助力医考拿证
直播通知∣医师实践技能7场免费直播!

直播时间:4月22-5月12日

主讲老师:汤以恒/叶冬/章自立/唐飞/姜逸/鸿儒/雪松

直播主题:实践技能考试重点/流程/注意事项等