您的位置:医学教育网 > 执业医师技能 > 真题 > 中医执业医师实践技能试题真题 > 中医执业医师实践技能第二站(操作) 试题真题 > 中医执业医师实践技能第二站(西医操作)试题真题 > 正文
RSS | 地图 | 最新

2016年中医执业医师实践技能考试第二站【37号题】

2016-07-08 14:40 医学教育网
|

2016年中医执业医师实践技能考试真题第二站37号题是医学|教育|网|论坛网友qs00011在中医执业医师实践技能考试中考到的题目,希望广大考生能够合理利用2016年中医执业医师实践技能考试考生备考资源,在2016年中医执业医师实践技能考试中取得自己满意的成绩!

第二站37号题:大椎,后溪,阳陵泉,小儿指纹,口对口人工呼吸,布鲁津斯基。

2016年中医执业医师实践技能考试真题第二站37号题>>

2016年中医执业医师实践技能考试真题/考题/试题回忆区【陆续更新…】

执业医师考试公众号

距2020年医师资格技能考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
免费∣4场直播教你技能/笔试逆袭提分
4场直播教你技能/笔试逆袭提分

直播时间:6月15-6月18日

主讲老师:汤以恒/章自立/唐飞/鸿儒

直播主题:医师技能考试逆袭/笔试冲刺备考