您的位置:医学教育网 > 执业医师技能 > > 公卫 > 第一站(操作) > 第一站(体格检查) > 正文

2016公卫执业医师实践技能考题 35题 三站全

2016-07-07 17:30 医学教育网
|

热点信息推荐

成绩查询>热点关注 放榜日直播> 有奖征文>
85折购课> 调查问卷> 晒分有礼>

2016公卫执业医师实践技能考题35题三站全是医学|教育|网|论坛网友42869355提供的,希望广大考生能够合理利用2016公卫执业医师实践技能考试考生备考资源,在公卫执业医师技能考试中取得自己满意的成绩!

第一站:1、甲状腺视诊及后位触诊,胸廓扩张度触诊,要求口述视诊;2、口对口人工呼吸,考官结束后提问一分钟做几次。

第二站:1、细菌性痢疾中毒在学校发生,学校是二次供水,提问应急监测要监测哪些,想要确诊和控制爆发要采集什么样品;2、苯中毒的接触史的采集和苯在岗工人的健康体检。

第三站:1、医院外环境的消毒选什么药品,计算要取多少,怎么配,用喷桶,要求叙述和操作都有,2、风速测量,用的是电子的,老师在后面问了常用风速单位。

2016公卫执业医师实践技能考题35题三站全

2016公卫执业医师实践技能正陆续更新,更多查看>>

执业医师考试公众号

距2021年医师笔试考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
【直播】医师报名指导及复习备考公开课
2021网上报名/现场审核指导

直播时间:1月6日-1月28日

直播主题:2021年报名指导/复习备考

直播老师:汤以恒、张钰琪、鸿儒、端木灵、俞庆东

回到顶部
折叠