您的位置:医学教育网 > 执业医师技能 > 真题 > 公卫真题 > 第三站(操作) > 第三站 > 正文

2016黑龙江公卫执业医师实践技能考题 67号题 第3站

2016-07-08 16:01 医学教育网
|

2016黑龙江公卫执业医师实践技能考题67号题第3站是医学|教育|网|论坛网友提供的,希望广大考生能够合理利用2016公卫执业医师实践技能考试考生备考资源,在公卫执业医师技能考试中取得自己满意的成绩!

第3站:某村11名村民感染流行性出血热,有一系列临床表现和实验室检查结果,是流行性出血热流行地区,室内有老鼠出没,有喝生水的习惯,问此次疫情的性质,医生如何报告,对村民如何进行健康教育。某村30多名村民发生腹泻呕吐,村子井水下暴雨被污染,无共同进餐史,有共同饮水史,问属于何种性质事件,现场处理用何物品;判断依据。

2016黑龙江公卫执业医师实践技能考题67号题

2016公卫执业医师实践技能考试真题正陆续更新,更多真题查看>>

执业医师考试公众号

距2020年医师综合笔试考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
预告∣实践技能考前复盘直播
实践技能考前复盘直播

直播时间:7月10日-7月24日

主讲老师:赵乐、江行桐、雪松、薛冰

直播主题:实践技能考题复盘