您的位置:医学教育网 > 执业医师技能 > 真题 > 公卫真题 > 第一站(操作) > 第一站(体格检查) > 正文

2016公卫执业医师实践技能考题 33题 三站全

2016-07-07 16:59 医学教育网
|

2016公卫执业医师实践技能考题33题三站全是医学|教育|网|论坛网友weiminghuang提供的,希望广大考生能够合理利用2016公卫执业医师实践技能考试考生备考资源,在公卫执业医师技能考试中取得自己满意的成绩!

第一站:胸外按压,心脏叩诊,肠鸣音听诊。

第二站:案例分析一:某一住宅小区有几十个人腹泻,旁边有水井,井水旁边有污水管泄露,检查大便有痢疾。问题1,是什么诊断,依据是什么。问题2怎么进行调查,调查表有哪些内容。案例二:某一小区高血压病高发,委托疾控去调查。问题1,个案调查表有哪些内容。问题2测量血压前被检者应做哪些准备。

第三站:仪器是照度计的使用,消毒是医院物体表面禽流感终末消毒90%三氯异氰尿酸喷洒消毒。

2016公卫执业医师实践技能考题33题三站全

2016公卫执业医师实践技能考试真题正陆续更新,更多真题查看>>

执业医师考试公众号

距2020年医师综合笔试考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
预告∣实践技能考前复盘直播
实践技能考前复盘直播

直播时间:7月10日-7月24日

主讲老师:赵乐、江行桐、雪松、薛冰

直播主题:实践技能考题复盘