您的位置:医学教育网 > 执业医师技能 > 辅导精华 > 临床执业医师技能辅导精华 > 临床执业医师实践技能第三站(机考)辅导精华 > 临床执业医师实践技能第三站(辅助检查)辅导精华 > 正文
RSS | 地图 | 最新

如何判断心脏的大小呢?临床执业医师实践技能考题精讲!

2019-04-01 16:53 医学教育网
|

如何判断心脏的大小呢?相信很多医师资格考试的考生都想知道,医学教育网编辑为大家整理了具体的答题公式,详情如下:

心脏大小

心脏

编辑推荐:

@医考生!实践技能至关重要!这有一份历年技能考试题汇总

国家医师实践技能考试改革变化及全年热点内容汇总!2019年!

以上关于“如何判断心脏的大小呢?临床执业医师实践技能考题精讲!”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网医师实践技能考试辅导精华栏目!实践技能考试涉及到的知识点比较繁多,建议考生跟着网校老师一起学习,技能特色无忧班价格低至480元,包含技能全部考点班次详情>>

执业医师考试公众号

距2020年医师资格技能考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
免费∣4场直播教你技能/笔试逆袭提分
4场直播教你技能/笔试逆袭提分

直播时间:6月15-6月18日

主讲老师:汤以恒/章自立/唐飞/鸿儒

直播主题:医师技能考试逆袭/笔试冲刺备考