您的位置:医学教育网 > 中西医助理医师 > 政策解析 > 考试时间 > 正文

天津2020年中西医结合执业助理医师综合笔试考试时间

2019-09-19 16:20 医学教育网
|

天津2020年中西医结合执业助理医师综合笔试考试时间在几月份?根据以往年度考试经验,中西医结合执业助理医师资格考试实践技能考试和医学综合笔试两部分。中西医结合执业助理医师实践技能考试时间一般在6-7月份,中西医结合执业助理医师医学综合笔试考试时间一般在8-9月份。

中西医助理医师2020年招生方案

天津2020年中西医结合执业助理医师综合笔试考试时间暂未公布,可参考2019年中西医结合执业助理医师综合笔试考试时间。2019年中西医结合执业助理医师医学综合笔试全国统一考试时间为8月24,全国实行计算机化考试,具体考试时间安排如下:

日 期
时 间
中西医执业助理医师
8月24日(星期六)
上午09:00-11:00
第一单元
下午14:00-16:00
第二单元

注:2019年军队考生加试中西医结合执业助理医师考试军事医学内容的考试时间为8月23日17:00-17:30.

编辑推荐:

【报考政策】2020年中西医结合执业助理医师考生必看∣报考政策/备考指导!

【备考指导】2020年中西医结合执业助理医师各单元考察科目及分值占比!

【考情分析】从2019中西医结合执业助理医师考情分析看2020年考试趋势!

【考后关注】别错过!中西医结合执业助理医师考试结束后这些事情你要关注!

【报考条件】哪些学历可报考2020中西医结合执业助理医师?不同学历报考条件合集!

以上关于“天津2020年中西医结合执业助理医师综合笔试考试时间”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网中西医助理医师考试时间栏目!

执业医师考试公众号

距综合笔试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
[直播]2020中西医助理笔试应试技巧免费直播
2020中西医助理笔试应试技巧免费直播

直播时间:8月18日19:30-21:00

主讲老师:姜逸

针对人群:所有2020年中西医执业/助理医师考生