您的位置:医学教育网 > 中西医助理医师 > 政策解析 > 报名条件 > 正文

毕业几年后才可以参加2020年中西医助理医师考试?

2019-09-15 11:26 医学教育网
|

毕业几年后才可以参加2020年中西医助理医师考试

1、具有高等学校中西医结合专业专科学历,以及具有中等专业学校中西医结合专业学历,毕业后在医疗、保健机构中试用期满一年的,可申请参加中西医结合助理医师资格考试

2、中西医类别专业的毕业生不能报考临床、口腔、公共卫生类别医师资格考试

编辑推荐:

【备考指导】2020年中西医助理医师各单元考察科目及分值占比!

【考情分析】从2019中西医助理医师考情分析看2020年考试趋势!

【考后关注】别错过!中西医助理医师考试结束后这些事情你要关注!

【报考条件】哪些学历可报考2020中西医助理医师?不同学历报考条件合集!

中西医助理医师2020年招生方案

以上关于“毕业几年后才可以参加2020年中西医助理医师考试?”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网中西医助理医师考试报名条件栏目!

执业医师考试公众号

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
[免费直播]2021中西医助理医师复习规划
2021中西医助理医师复习规划免费直播

直播时间:进群预约

主讲老师:谭杨

针对人群:所有2021年中西医执业/助理医师考生